本文所有指导只针对极难难度,可能适用于困难及以下难度

加点推荐:

1 (1).jpg

按数字来,口哨暗杀无声专注,然后是寻宝低姿态,上方攻击和下方攻击基本用不到,下方攻击整局游戏也用不到,推荐解锁了领袖攻击后再清土匪营。解锁了那个6号技能才方便做清野者控制考验。

这游戏不鼓励正面刚,所以有各种各样的打法,下图是清两只劣化破石者的截图,旁边有四只清野者,大炮打下来,五分之三的弹药就能打死一只。

心得

1.能打一个不打两个,尽可能少打。

2.能够不自己动手就不要自己动手,NPC击杀怪物我们是没有消耗的。

3.战斗掉血太多直接读档更好,然后找到不怎么掉血的打法,因为恢复道具太少了。

4.怪不会一直追你,拉出来打,受的伤害少很多。

5.遇到动物一定要杀,毛皮和骨头很有用。

6.不用吝啬传送行囊,拿到狐狸皮可以购买黄金行囊。

7.输出基本只和武器强度挂钩。

8.绿色和蓝色装备只是过渡,迅速拿到暗影神射弓和暗影弹弓,这意味着你不虚绝大部分正面战斗。

9.正面作战前要换好抗性防具,选择吃抗性药。

10.不管是走位还是逃跑,把视角对准敌方可以有效防止被撞,这点很重要。

11.最珍贵的道具是血药(包括草药),其次是动物皮和骨,然后还有电线。

12.重武器强度:清野者大炮>死之信使>圆盘发射器

13.射外壳五箭也不如射中弱点一箭。

1 (2).jpg

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like