类塞尔达风格的RPG大作《海之号角》(Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas)早前放出了乌龙上架消息,开发商FDG再度放出消息称,《海之号角》确定将于11月14日登陆App Store。

不久之前,开发商FDG宣布会支持包括中文在内的8国语言,甚至还一度透露定价范围,称最多不超过10欧元(这也太贵了,不可能卖这个价),究竟售价多少只有等下周才能揭晓。

在游戏中玩家将要扮演一名无所畏惧的少年,利用父亲所传授的生存技巧来利用乘船、徒步旅行等方式沿着父亲的踪迹一路冒险,最后将长久统治无名海(Uncharted Seas)的海怪Oceanhorn消灭,而在冒险的途中还会遭遇各种魔怪和陷阱,此外解谜元素也会充斥其中,对玩家的思考和动手能力都有不小的考验,迎接这即将到来的奇幻之旅吧。

下面一段是开发商预先公布的预告视频,看了预告就不难理解为什么这款游戏这么受到大家的关注和期待了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like