公平竞技至上,全民PK狂欢!今晚19:00,《大话西游》手游首届“无差别PK赛”第一场小组积分赛将正式开战!届时,参与活动玩家将拥有一身酷炫夺目的神装和梦寐以求的神兽,共同进入斗武幻境,用脱胎换骨的面貌,进行一场完全公平的巅峰竞技,更有机会赢取百万赛事奖励!

  【全民争霸!“无差别PK赛”今晚耀世开启】

  全民争霸,一战封神!大话手游首届“无差别PK赛”第一场小组积分赛将正式开战!今晚19:00,此前已完成组队报名的三界英雄们,将身披炫目神装,驾驭霸气神兽,进入到斗武幻境中一决高下!此刻,各路勇士们已经是摩拳擦掌、整装待发,迫不及待的想要在斗武幻境中证明自己!

大话手游“无差别PK赛”小组积分赛今日火热开战

  无差别PK赛专题:http://dhxy.163.com/2017/pk/

  同时,为了给各位英雄提供更加充足的准备机会,今晚开战前,所有玩家还可在斗武幻境中进行最终的赛前准备,提前感受全民巅峰对决的紧张气氛!

  【公平对决!百万赛事奖励悬赏三界PK之王】

  公平对决,实力碰撞!此次“无差别PK赛”将分为南北两个赛区,最终南北分赛区的冠军,将争夺全服总冠军的荣耀!正式小组积分赛将于6月2日-6月23日每周五19:00-23:00火爆开战。

  成功晋级淘汰赛的玩家,将于6月29日-7月2日期间上演更加激烈的淘汰赛对决;南北赛区决赛将分别在7月15日(南赛区)、7月22日火爆开战。届时将决出南北赛区的2支冠军队伍,并受邀参加8月份总决赛!

大话手游“无差别PK赛”小组积分赛今日火热开战

  百万赛事奖励虚位以待,悬赏三界PK之王!总决赛冠军队伍最高还将获得20万元重磅现金奖励!各路英雄现已摩拳擦掌、虎视眈眈,谁将赢得这笔巨额悬赏、谁将摘取斗武幻境的封神桂冠、谁能问鼎武道之巅?从今日开始,让我们共同见证传说的诞生!

  【燃情六月!全民PK竞技盛宴引爆战斗激情】

  燃情六月,问鼎三界!为所有玩家打造的全民公平竞技盛宴——大话手游“无差别PK赛”现已正式开启!给你一身神装,给你神兽,给你需要的所有,进入斗武幻境用脱胎换骨的自己,尽情释放自己的战斗技巧,与来自全服的勇者决战,开启三界PK封神之路!

大话手游“无差别PK赛”小组积分赛今日火热开战

  人人皆有机会,在斗武幻境中剑指巅峰!作为一项为大话玩家打造的全民PK盛宴,所有等级达到1转80级的玩家,皆可通过组队参与到“无差别PK赛”的PK盛会当中,真正成为这场全民PK盛宴的主角,一同竞争大话无差别PK战神的荣耀!

  坐拥神兵仙器,赢终极PK荣耀;百万赛事奖励,更有最高20万元重磅奖金等你来拿……更多精彩,尽在大话手游首届“无差别PK赛”!更全PK赛事,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like