天下X天下如有神助好不好?天下X天下如有神助PVP怎么样?下面就一起来看看论坛网友“大雕哥”带来的天下X天下终极技能如有神助PVP攻略吧!

  前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/56c6e579da67d35cedbbbf3f

  感谢Ios天下无双,天域公会会长@君卿揽月,帮忙测试。

  攻略第一部分

  经测试,如有神助一共会召唤三种世界Boss:熊霸、树精、机器人

  其中以机器人的技能伤害最高,同时还带击倒效果

  熊霸技能最多,且都是眩晕和大范围AOE

  树精的抗性和血量较高,还有较少的伤害反弹

  只要英雄一出场就会自动随机召唤Boss,存在30秒然后消失,据说有3分钟冷却CD。

  天下X天下下载网易官方:

天下X天下下载二维码网易官方

  关于《天下X天下》:

  《天下X天下》是网易游戏推出的基于《天下3》IP设计的又一款手游大作。百位身姿迥异的英雄,生死轮回的救世剧情,前所未见的和风纸艺画风,影视级的震撼视听!更有百人同屏势力大战、实时组队开荒等媲美端游的MMO体验。网易2016开年大作《天下X天下》邀你加入激情团战!

  更多天下X天下礼包领取,天下X天下攻略分享和其他天下X天下最新资讯敬请关注天下X天下官方网站:

  天下X天下官网:http://txx.163.com/

  天下X天下官网资料站:http://www.16163.com/txxtx/

  天下X天下官网论坛:http://txx.16163.com/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like