延期至2020年发售的《网络奇兵:重制版》的开发商Nightdive日前公布了本作Alpha测试的场景演示视频,向玩家展示了测试中能够体验到的部分内容。在本作众筹阶段贡献超过750美元的玩家将获得本次测试资格。

重温经典,期许未来

 游戏中玩家将扮演一个经验老到的黑客,在名为SHODAN的流氓AI引发的混乱中探索并生存。

《网络奇兵:重制版》演示片公开 复古碰撞未来

为了实现玩家熟知并喜爱的经典游戏《网络奇兵》的重启计划,《网络奇兵:重制版》的制作组聚集了《辐射:新维加斯》、《质量效应》以及《生化奇兵》等游戏的行业资深团队。制作组同时也在和《网络奇兵》的原创团队积极沟通,共同讨论如何以崭新的方式重续经典,保证游戏的真实性以及未来感。

游戏开发进程

目前Alpha测试阶段玩家即可探索经典的杀人空间站,拾取物品、播放录音以及阅览邮件等传统的游戏内容也完整地保存了下来。

《网络奇兵:重制版》演示片公开 复古碰撞未来

工作室还表示目前所使用的场景贴图以及物理材质等并非最终呈现的版本,在引擎升级后,艺术设计、光影效果以及关卡设计都将有所提升,确保玩家的完美体验。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like