近日,《超级马里奥酷跑》手游宣布将于 29 日进行更新,在此次更新中预计将加入全新世界、新角色以及新的游戏模式。

拇指玩图片

  根据 App Store 的更新预览,全新角色「黛西公主」将会带着特殊的双重跳跃能力加入《超级马里奥酷跑》冒险世界中,让玩家在奇诺比奥拉力赛模式中有更多的选择,也能在各关卡中使用「黛西公主」来收集那些不易收集的金币。

拇指玩图片

  玩家如果想要解锁「黛西公主」的话,就必须要在全新模式「Remix 10」拯救她,「Remix 10」是由游戏中出现过的 10 个小型关卡组合而成,每个关卡中都将会出现彩虹奖牌让玩家收集,透过完成关卡以及收集奖牌,玩家将会获得全新道具作为奖励,将可以使用新道具来布置王国,同时也将获得机会来拯救「黛西公主」。

  除此之外,此次的更新也会加入全新世界以及全新的敌人,将会有更多的各色硬币等待玩家去收集。此外,也将能让玩家可选择个人喜欢的音乐来聆听,而在《超级马里奥酷跑》中的角色也将会出现耳机造型。

  

超级马里奥跑酷

超级马里奥跑酷

v2.0.0休闲娱乐

2017-03-2361.76MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like