还记得打怪路上遇到的宝藏怀特吗?那个一直不停掏你腰包的小矮个,跑起来迅捷如风,一眨眼就跑得不见人影。想报仇吗?《撒农大陆》推出特色玩法,真假怀特,让你一雪前耻!

众里寻他 《撒农大陆》特色活动之真假怀特

在两个阵营的主城,各有一个活动NPC,与之对话就可以进入真假怀特活动副本。

真假怀特活动考验的是玩家的眼力和反应速度,宝藏怀特个子小动作灵活,一个就让你头疼不已,你能在一群快速奔跑的宝藏怀特里找到真的那一个吗?

众里寻他 《撒农大陆》特色活动之真假怀特

当你攻击到真怀特的时候,他脑袋上会出现一个金钱标志,而假的怀特则不会出现。瞄准真怀特,使出吃奶的劲攻击吧,用最快的速度打倒怀特,消耗时间越少,获得的宝箱越高级,开出高级物品的概率越高。

众里寻他 《撒农大陆》特色活动之真假怀特

每天可以进行一次“真假怀特”活动,获得的宝箱可以开出拉风坐骑、时尚服装等物品,还有紫装“怀特的追风”部件,集齐20个就可以在活动NPC处兑换紫装“怀特的追风”。

想要漂亮的服装,想要拉风的坐骑,来玩真假怀特吧!《撒农大陆》还有更多精彩的活动,等你来玩!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like