《呆鸟爬墙》是由掌游天下发行的一款趣味休闲手机游戏,游戏今日全平台正式首发!玩家只需要点击屏幕,就能够帮助我们的呆鸟一飞冲天!轻松俏皮的游戏音乐,简单明了的游戏画面让玩家轻轻松松就能够获得游戏的乐趣。你瞅啥,再瞅我爬墙给你看!

经典玩法 童趣步步飞升

《呆鸟爬墙》游戏玩法非常简单,根据飞行的轨迹与时机狂戳屏幕,通过触壁反弹,来帮助小呆鸟一飞冲天!点得越快飞得越快,但一定要确保它不会飞到它的老对手——大眼蛇的口中,它们伺伏在两边的墙壁上,密切关注着小鸟每次拍打翅膀,一旦被它们抓到,就会前功尽弃,用你高度集中的精神来应对吧!

呆鸟爬墙宣传图

激爽体验 乐趣冲上云霄

小鸟攀升到更高层,爬楼速度也会越来越快,从一端飞到另一端的心跳路线,随之而来的紧张刺激都会让你脑内的多巴胺疯狂分泌,带来畅爽无极限的游戏体验!在《呆鸟爬墙》中,一旦碰到墙壁,小鸟会自动改变方向,去除其它繁复操作,省去玩家的时间与精力,让游戏体验更本真!

呆鸟爬墙宣传图

呆鸟爬墙游戏截图

搜集钻石 妙趣扶摇直上

游戏过程中除了要躲避大眼蛇,还要全神贯注的选取路线,搜集钻石。顾名思义,钻石在游戏中一定充当了货币交易,它不仅能够让玩家原地满血复活,还能解锁各种神秘新角色,让游戏乐趣不再单调!伴随越来越快的游戏节奏,玩家充分调动手脑配合,稍有差池就要重头再来。高度集中的集钻过程,绝对会给你带来飞一般的爽快体验!

呆鸟爬墙收集钻石

解锁角色 奇趣酷炫无边

小鸟在“步步高升”的过程中收集足够的宝石,就能解锁多达72个神秘新角色。更多炫目特效,更棒动感音效,更萌角色造型,绝对让你大呼过瘾!逗趣小鸟、滑溜小鱼,肥嘟嘟的虫虫,丰富到不敢想象的趣味新角色,它们在游戏中揭开了怎样的神秘面纱呢,来逐一探秘吧!

呆鸟爬墙解锁角色

《呆鸟爬墙》6月16日安卓版本正式上线!好玩又搞怪的休闲手游全新力作让你一玩就停不下来!目标冲出太阳系,赶快下载游戏帮助我们的呆鸟一飞冲天吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like