3月11日,国内首款纯正日系阵列卡牌手游《勇者世界》安卓国服首测重磅来袭!官方提前曝光了首测“十大勇者试炼活动”,玩家积极参与活动,勇夺海量道具,升级5★BOSS卡菲尼克斯,终极传承至《勇者世界》公测版本!

勇者世界

据悉,《勇者世界》首测活动将以“终极传承BOSS卡菲尼克斯”为核心,玩家首测期间收集的BOSS卡牌菲尼克斯将传承至公测版本中。比如,首测期间玩家合成4★菲尼克斯,公测登陆游戏即可获得4★菲尼克斯*1张;首测期间玩家合成5★菲尼克斯,公测登陆游戏即可获得5★菲尼克斯*1张。

玩家如何才能成功收获5★菲尼克斯传承至公测版?那一定不能错过《勇者世界》“十大勇者试炼活动”!

第一步:勇士启程 登陆轻取BOSS碎片

勇士们即将踏上“龙之森”的冒险之旅,《勇者世界》岂能让您空手上路?3月11日——3月17日期间,玩家登陆即可领取BOSS碎片、魔晶石、金币、属性扭蛋券、世界树之根等海量大礼,登陆天数越多,奖励越丰厚,收获BOSS碎片越多!

而奋勇升级的玩家,也将在游戏中畅享“一分耕耘,两份收获”的快感,玩家只要达到指定等级,即可领走海量金币、经验和主角卡。

勇者世界国服

第二步:挑战菲尼克斯 集10碎片合成BOSS卡

当大量玩家涌入《勇者世界》后,魔物深渊内的BOSS菲尼克斯闻到了人类的气息,开始蠢蠢欲动,即将带来一场浩劫,勇士勇闯“魔物深渊”副本,通关收集BOSS碎片,集齐10个碎片即可合成BOSS卡,俘虏4★菲尼克斯,让它成为任你操控的极品幻兽。

第三步:龙王礼包免费领 储备BOSS卡升星资源

为了感谢诸位勇士捍卫“龙之森”的安宁,“龙之森”的创造者龙王,特意发放“龙王眷顾礼包”,所有踏上“龙之森”大陆的玩家均可领取礼包,集齐道具即可升星菲尼克斯!

3月11日-3月17日,玩家关注《勇者世界》微信号【Braveworld2014】即可领取首测礼包,内含:魔晶石*100,高级经验猫*4,界限突破之像(火)*1等,让玩家轻取更多道具升级4★菲尼克斯。

第四步:勇闯竞技场 以荣誉换豪礼

当你开始为自己日渐增长的战斗力欢欣鼓舞时,你切莫倦怠,勇闯“竞技场”,才能勇夺专属称号大礼,为传承5★菲尼克斯储备道具!

玩家参与“竞技场”比赛,即可赢得勇士专属称号,称号不仅能为玩家带来至高荣誉,更将助玩家收获称号荣誉大奖!PVP竞技胜利7场、12场的玩家,次日也可获得大量经验喵咪,助你轻松升级5★菲尼克斯!

勇者世界公测

第五步:副本无限挑战 勇士豪夺大礼

你已经陷入《勇者世界》的冒险世界无法自拔?简单的冒险已经无法满足你日益激增的战斗欲望?你一直在追求更激爽的战斗体验?那你怎能错过四大副本活动!黄金洞穴、经验之泉、神器遗迹、神像之森连环开放,只等你来挑战!玩家挑战副本更可豪夺大量游戏物资与道具,让BOSS卡菲尼克斯升星不愁!

勇者世界

第六步:终极觉醒 传承5★菲尼克斯

为了传承勇士们奋勇拼搏夺来的5★BOSS卡牌菲尼克斯,《勇者世界》特设“终极觉醒,传承5★菲尼克斯”活动,让5★BOSS卡菲尼克斯随你迈入公测大门!
玩家首测期间收集BOSS卡牌菲尼克斯将传承至公测版本中:首测期间玩家合成4★菲尼克斯,公测登陆游戏即可获得4★菲尼克斯*1张,等级1级;首测期间玩家合成5★菲尼克斯,公测登陆游戏即可获得5★菲尼克斯*1张,等级1级。

勇者世界菲尼克斯

此外,《勇者世界》还将在首测期间开放“充值功能测试”、“你提我改”,“BUG意见征集”、“10连扭蛋必中极品五星主角卡”等活动,送你更多道具,轻松俘获5★菲尼克斯!

PS:由于appstore审核问题, iOS玩家暂不能参加本次国服首测,但成功预定国服首测激活码的玩家,都将获得“ iOS玩家公测大礼包”奖励,内含经验猫*4张,金币*50000 。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

You may also like